ОТЗЫВЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ

Уважаемые коллеги! Просим вас оставлять отзывы о замысле, методике педагогического эксперимента, а также конструктивные предложения и критические замечания. Отзывы, предложения и замечания прошу оставлять на блоге нашего сайта или писать на эл. адрес руководителю эксперимента kometeshkin@yandex.ru

Руководители эксперимента

Метешкин К.А., Шаульский Д.В.

comments powered by HyperComments

Слайды

Новости

21.02.18

ВНИМАНИЕ!!! На кафедре рождаются не только заведующие кафедры и рядовые научно-педагогические работники, но и МОНОГРАФИИ.

 

 

 

   Кроме того, на странице "НАШИ ПАРТНЕРЫ" размещена ссылка на сайт ДЕРЖГЕОКАДАСТР, где можно найти много интересного по нашим специальностям. Читайте, знакомтесь, изучайте геоинформационные системы.

20.02.18

ВНИМАНИЕ!!! Сегодня поздравляем нашего кормчего (рулевого) Мамонова Константина Анатольевича  с днем рождения! Празднуют все, от студента до профессора.  

 

 

   Коллектив кафедры желает многое лета прожить и успешно руководить кафедрой в сложных условиях революции Революции Достоинства. Преодолеть все трудности, связанные:

с организацией учебного процесса;

с ориентацией преподавателей в информационном пространстве университета;

08.02.18

ВНИМАНИЕ!!! Сегодня свой очередной день рождения отмечает замечательный человек и высококлассный преподаватель нашей кафедры Пиличева Мариша! Она хоть и молода, но уже приобрела большой опыт в общении со студентами. Марина Олеговна является украшением нашего коллектива. Коллектив кафедры приглашает Марию в клуб "Рождение" отметить этот знаменательный день танцами.

 

  

   Женственность             

Блог

11.01.18

1.    Закон України «Про науку і науково-технічну діяльність №1977-ХІІ від
13.12.91 р. // Нормативно-правові акти про науку та науково-технічну діяльність у вищих навчальних закладах України: У 2 кн. / За ред. Ю. І. Горобця та М. І. Панова. – Харків :
Право, 2001. – Кн. 1. – С.43–63.

...
21.04.16

 

 

1. ВЕНЕЦИЯ

 

   Известно, что Венеция - это город, который образовался на островах и расширялся за счет постройки соборов, жилых домов и складских помещений на сваях, а за тем занял часть северного побережья Адриатического моря. Венеции в ХIII веке приходилось...