8 МАРТА ЕЩЕ НЕ НАСТУПИЛО!

ВНИМАНИЕ!!! А, они (женщины) могут не только читать лекции, проводить открытые занятия и практику, но и притворяться "геодезической рейкой", "геодезическим штативом", "дирекционным углом", "Розой ветров", "Базой геоданных", а также "Эллипсоидом Красовского"!!!

 

  

 

  

 

 

Эти композиции сопровождались музыкой Римского-Корсакова "Полет шмеля над розой" и зажигательной казацкой песней "Ойся ты ойся, ты меня не бойся". Могут, если захотят!!!

Посмотрите еще один клип про "Ойся", как эти Ойся владеют холодным оружием!!! 

Слайды

Новости

30.03.20

ВНИМАНИЕ!!! Профессор Метешкин К.А. не выдержал и сделал заказ знаменитой украинской песни автора Константина Беляева "Сидю в кукурузе"

 

 

30.03.20

ВНИМАНИЕ!!! Мария Леонидовна решила подбодрить преподавательскую публику в ее панических настроениях и просит поставить аж две композиции, одна из которых называется "Сумасшедшая Тоска" и вторая с молоденькими девочками, которые быстро и ритмично дрыгают ногами. Молодец Мария! Тебе удалось поднять настроение хотя бы у Гравиташки.

 

 

Приятного просмотра

 

28.03.20

ВНИМАНИЕ!!! Очевидно, одни доценты заходят на наш сайт в период карантина. Сергей Маркович попросил поставить песню кумира ХХ века Высоцкого В.С. КАНАТОХОДЕЦ, написанную им в 1971 году.

 

 

Приятного просмотра и прослушивания

Блог

27.01.20

   В предыдущем подразделе отмечалась роль Г. Монжа в создании начертательной геометрии, а именно она является основой для трехмерного моделирования объектов, которые создают некоторые студенты в процессе дипломного проектирования. Практика показала, что студенты затрудняются ответить на вопрос, какая из аксонометрических проекций использовалась при 3D-моделировании. Восполним этот пробел и в настоящем подразделе изложим суть построения трехмерных моделей на основе аксионометрических проекций, предварительно дадим определение термину «начертательная...

27.01.20

   Начнем изложение данного подраздела с народной мудрости: «Если ты все понял, значит, тебе не все рассказали».

   Предложенный в данном подразделе материал выходит за рамки существующих планов по специальности «Геодезия и землеустройство».  Вместе с тем, материал данного пособия претендует на некоторую новизну, так как в пп. 1.1 введен и обоснован новый термин «ноогеоматика», определение которого расширяет изучаемую предметную область, и на наш взгляд, обусловливает рассмотрение новых методов и...

27.01.20

   В процессе изучения начал создания и развития математики обнаруживается, что геометрия является первичным инструментом для человека при решении задач землемерия, постройки жилища, храмов, вычисления объемов и т. д. Другими словами, развитие геометрии шло по пути – от практики к теоретическим построениям. Многие ученые считают, что основателем геометрии является древнегреческий математик Эвклид (III век до н.э.), который обобщил отдельные теоретические положения античной математики и представил их в известном многотомнике «Начала» (13 книг). В...