ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

ТВОРОШЕНКО ИРИНЫ СЕРГЕЕВНЫ

КАФЕДРА РАВНЯЙСЬ! СМИРНО!!! 

 

  

 

 

   Уважаемую, высокоинтеллектуальную, душевную, профессиональную и просто красивую женщину – Творошенко Ирину Сергеевну поздравляем с Днем рождения. Цветы Вам уже подарили. Пусть лучшим подарком для вас будет хорошие межличностные отношения в коллективе, поменьше учебной нагрузки при большей оплате Вашего труда на благо нашего многострадального общества. Здоровья Вам, счастья и семейного благополучия. Творческих успехов! Да, не отметил Ваш талант в кураторской – воспитательной работе. В этой связи еще одно пожелание. Пусть Вас любят и уважают ваши подопечные студенты. Мирного неба над вашей головой и домом. Ура, сегодня исполнилось этому жизнерадостному человечку 25 лет?! Радуемся все и пьем чай за твое здоровье.    

Внимание!!! Тем, кто хочет поздравить Ирину Сергеевну грустной песней, нажмите на белую розу, а тем кто веселой - красную!

 

Коллектив кафедры

Слайды

Новости

05.12.17

ВНИМАНИЕ!!! Гравиташка сообщает, что увидел свет 2-й номер журнала «ГРАВИТАЦИЯ». Членов редакционной коллегии прошу оценить содержание и качество статей студентов, написанных лично студентами. Заполненную таблицу прошу прислать модератору сайта. 

 

21.11.17

ВНИМАНИЕ!!! Гравиташка вас приветствует. Об мне можно прочитать в конце 2-го номера журнала "Гравитация", который подготовлен к изданию. Его макет размещен на странице "Текущие номера СЖГ". Прошу преподавателей и студентов редакционной коллегии посмотреть материал и сделать конструктивные замечания. Выражаю всем авторам свою благодарность.  

21.11.17

ВНИМАНИЕ!!! Информация несколько опоздала по техническим причинам сайта. Доценты Евдокимов А.А., Поморцева Е.Е., а также Маслий Л.А. со студентом 4 курса Конем Д.А. осуществили набег в рамках профориентационной работы на школы г. Люботина. Заметку об этом событии подготовила Поморцева Е.Е., которая размещена на странице "Кураторство". 

Блог

21.04.16

 

 

1. ВЕНЕЦИЯ

 

   Известно, что Венеция - это город, который образовался на островах и расширялся за счет постройки соборов, жилых домов и складских помещений на сваях, а за тем занял часть северного побережья Адриатического моря. Венеции в ХIII веке приходилось...