ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

ТВОРОШЕНКО ИРИНЫ СЕРГЕЕВНЫ

КАФЕДРА РАВНЯЙСЬ! СМИРНО!!! 

 

  

 

 

   Уважаемую, высокоинтеллектуальную, душевную, профессиональную и просто красивую женщину – Творошенко Ирину Сергеевну поздравляем с Днем рождения. Цветы Вам уже подарили. Пусть лучшим подарком для вас будет хорошие межличностные отношения в коллективе, поменьше учебной нагрузки при большей оплате Вашего труда на благо нашего многострадального общества. Здоровья Вам, счастья и семейного благополучия. Творческих успехов! Да, не отметил Ваш талант в кураторской – воспитательной работе. В этой связи еще одно пожелание. Пусть Вас любят и уважают ваши подопечные студенты. Мирного неба над вашей головой и домом. Ура, сегодня исполнилось этому жизнерадостному человечку 25 лет?! Радуемся все и пьем чай за твое здоровье.    

Внимание!!! Тем, кто хочет поздравить Ирину Сергеевну грустной песней, нажмите на белую розу, а тем кто веселой - красную!

 

Коллектив кафедры

Слайды

Новости

18.10.17

ВНИМАНИЕ!!! Студентка 4-го курса Левченко А.Р. не зря изучала в нашем университете психологию. На тему когнитивного диссонанса она написала статью, которая называется "Не детские мысли о когнитивном диссонансе". Смотреть на странице "Рабочие материалы". Критические замечания писать на почту модератору. 

13.10.17

ВНИМАНИЕ!!! Процесс идет. Студентка 4 курсв Кочура Л.А. прислала рабочие материалы двух статей, а также студент Конь Д.А. представил свои материалы. С ними можно познакомиться на странице "Рабочие материалы".

02.10.17

ВНИМАНИЕ!!! Портфель статей в журнал "Гравитация" пополнил студент 4 курса Конь Д.А.. Предполагаемая рубрика "Наука - скука". Статья называется НІЧ ЯКА МІСЯЧНА, ЗОРЯНА, ЯСНАЯ ТА ЩЕ І НАУКОВА! Со статьей можно ознакомиться на странице "Рабочие материалы".

Блог

05.10.16

 Вид  ИП

Характеристики

Дистанционный курс на базе системы Moodle

Для студентов дневной формы обучения по дисциплине «Управление проектами»

Авторы

...

21.04.16

 

 

1. ВЕНЕЦИЯ

 

   Известно, что Венеция - это город, который образовался на островах и расширялся за счет постройки соборов, жилых домов и складских помещений на сваях, а за тем занял часть северного побережья Адриатического моря. Венеции в ХIII веке приходилось...