ДИПЛОМНАЯ ПОРА! ИДЕЙ ОЧАРОВАНЬЕ***!

 

5-й день защит дипломных работ

ВНИМАНИЕ!!! Продолжаем защищаться, хотя все уже устали и даже проектор не выдержал большой нагрузки. Пришлось вмешаться Татьяне Борисовне и Любви Андреевне для того, чтобы реанимировать проекционную аппаратуру. Студенты совсем страх потеряли - один язык членам ГЭК показывает, другая балетные "Па" у трибуны выводит. Что будет завтра в последний день работы Государственной экзаменационной комиссии?

 

   

  

 

   Тем не менее, коллектив кафедры поздравляет всех защитившихся сегодня студентов и желает им хорошей дальнейшей учебы в магистратуре.

   Так, как сегодня было много защит на тему землеустройства, то прослушайте песню Игоря Растеряева о том, какой я молодой. Эта песня соответствует настроению защитившихся студентов по теме землеустройства. Кроме того, модератор рекомендует прослушать песню этого же исполнителя "Комбайнеры" в Ютубе.

 

 

Слайды

Новости

05.12.17

ВНИМАНИЕ!!! Гравиташка сообщает, что увидел свет 2-й номер журнала «ГРАВИТАЦИЯ». Членов редакционной коллегии прошу оценить содержание и качество статей студентов, написанных лично студентами. Заполненную таблицу прошу прислать модератору сайта. 

 

21.11.17

ВНИМАНИЕ!!! Гравиташка вас приветствует. Об мне можно прочитать в конце 2-го номера журнала "Гравитация", который подготовлен к изданию. Его макет размещен на странице "Текущие номера СЖГ". Прошу преподавателей и студентов редакционной коллегии посмотреть материал и сделать конструктивные замечания. Выражаю всем авторам свою благодарность.  

21.11.17

ВНИМАНИЕ!!! Информация несколько опоздала по техническим причинам сайта. Доценты Евдокимов А.А., Поморцева Е.Е., а также Маслий Л.А. со студентом 4 курса Конем Д.А. осуществили набег в рамках профориентационной работы на школы г. Люботина. Заметку об этом событии подготовила Поморцева Е.Е., которая размещена на странице "Кураторство". 

Блог

21.04.16

 

 

1. ВЕНЕЦИЯ

 

   Известно, что Венеция - это город, который образовался на островах и расширялся за счет постройки соборов, жилых домов и складских помещений на сваях, а за тем занял часть северного побережья Адриатического моря. Венеции в ХIII веке приходилось...