ДИПЛОМНАЯ ПОРА! ИДЕЙ ОЧАРОВАНЬЕ***!

 

5-й день защит дипломных работ

ВНИМАНИЕ!!! Продолжаем защищаться, хотя все уже устали и даже проектор не выдержал большой нагрузки. Пришлось вмешаться Татьяне Борисовне и Любви Андреевне для того, чтобы реанимировать проекционную аппаратуру. Студенты совсем страх потеряли - один язык членам ГЭК показывает, другая балетные "Па" у трибуны выводит. Что будет завтра в последний день работы Государственной экзаменационной комиссии?

 

   

  

 

   Тем не менее, коллектив кафедры поздравляет всех защитившихся сегодня студентов и желает им хорошей дальнейшей учебы в магистратуре.

   Так, как сегодня было много защит на тему землеустройства, то прослушайте песню Игоря Растеряева о том, какой я молодой. Эта песня соответствует настроению защитившихся студентов по теме землеустройства. Кроме того, модератор рекомендует прослушать песню этого же исполнителя "Комбайнеры" в Ютубе.

 

 

Слайды

Новости

18.10.17

ВНИМАНИЕ!!! Студентка 4-го курса Левченко А.Р. не зря изучала в нашем университете психологию. На тему когнитивного диссонанса она написала статью, которая называется "Не детские мысли о когнитивном диссонансе". Смотреть на странице "Рабочие материалы". Критические замечания писать на почту модератору. 

13.10.17

ВНИМАНИЕ!!! Процесс идет. Студентка 4 курсв Кочура Л.А. прислала рабочие материалы двух статей, а также студент Конь Д.А. представил свои материалы. С ними можно познакомиться на странице "Рабочие материалы".

02.10.17

ВНИМАНИЕ!!! Портфель статей в журнал "Гравитация" пополнил студент 4 курса Конь Д.А.. Предполагаемая рубрика "Наука - скука". Статья называется НІЧ ЯКА МІСЯЧНА, ЗОРЯНА, ЯСНАЯ ТА ЩЕ І НАУКОВА! Со статьей можно ознакомиться на странице "Рабочие материалы".

Блог

05.10.16

 Вид  ИП

Характеристики

Дистанционный курс на базе системы Moodle

Для студентов дневной формы обучения по дисциплине «Управление проектами»

Авторы

...

21.04.16

 

 

1. ВЕНЕЦИЯ

 

   Известно, что Венеция - это город, который образовался на островах и расширялся за счет постройки соборов, жилых домов и складских помещений на сваях, а за тем занял часть северного побережья Адриатического моря. Венеции в ХIII веке приходилось...