К ДНЮ ПОБЕДЫ

 

ВНИМАНИЕ!!! Открываем новую рубрику "День Победы порохом пропах!"

   Преподавателям и студентам, желающим выставить фотографии с небольшими комментариями о своих родных и близких, участвовавших в Великой Отечественной войне 1941 - 1945 г.г. присылайте их модератору сайта. Подвиг отцов и дедов нельзя забывать. Кураторы проведите работу среди своих студентов, может быть у них деды воевали? Для начала выставляю фотографии своего отца, который в 1943 году закончил ЛАТУЗУ - Ленинградское артиллерийско-техническое училище зенитной артиллерии в Томске. Воевал в Белоруссии и закончил войну в Берлине.

   И будим помнить, что сказал прусский военный теоретик  Карл фон Клаузевиц: «Война есть не что иное, как продолжение политики, с привлечением иных средств».

 

 1  2 

1. Курсант Метешкин Александр Александрович, 1943 г. (ЛАТУЗА).

2. Младшый лейтенант Метешкин А.А. с друзьями, 1945 г. (Берлин)

3. 4. 

3. Сержант Ивашко Константин Яковлевич - брат мамы, 1941 г. (Рига).

4. Сержант Ивашко К.Я., 1943 г. - погиб 8 мая 1945 г. в Румынии. 

 

Слайды

Новости

21.06.17

ВНИМАНИЕ!!! Впервые на заседании кафедры, посвященному подведению итогов учебного года, вручаются памятные зачетные ведомости научной деятельности в ХНУГХ бакалаврам Крамаренко А.А. и Салюк А. С., которые проявили себя и активно работали на территории студенческой науки кафедры. Они заслужили чтобы их имена написать рядом с именами Выдающихся студентов Мира, которые уже в студенческие годы сделали вклад в науку.

  

 

17.06.17

ВНИМАНИЕ!!! Последний день работы ГЭК! Все ликуют и танцуют танец "Расцвела черемуха". Танцы мы еще не танцевали. 

 

  

  

 

с вами дорогие выпускники работали ...

 

 

а также ...

  

 

Модераторы поздравляют всех с завершением работы ГЭК.

15.06.17

 

5-й день защит дипломных работ

ВНИМАНИЕ!!! Продолжаем защищаться, хотя все уже устали и даже проектор не выдержал большой нагрузки. Пришлось вмешаться Татьяне Борисовне и Любви Андреевне для того, чтобы реанимировать проекционную аппаратуру. Студенты совсем страх потеряли - один язык членам ГЭК показывает, другая балетные "Па" у трибуны выводит. Что будет завтра в последний день работы Государственной экзаменационной комиссии?

 

   

  

 

Блог

05.10.16

 Вид  ИП

Характеристики

Дистанционный курс на базе системы Moodle

Для студентов дневной формы обучения по дисциплине «Управление проектами»

Авторы

...

21.04.16

 

 

1. ВЕНЕЦИЯ

 

   Известно, что Венеция - это город, который образовался на островах и расширялся за счет постройки соборов, жилых домов и складских помещений на сваях, а за тем занял часть северного побережья Адриатического моря. Венеции в ХIII веке приходилось...