А, на третий день ГЭК сотворил еще 18 магистров и бакалавров

ВНИМАНИЕ!!! Сегодня тоже особый день работы ГЭК. Старт защитам дал заведующий кафедрой Нестеренко С.Г., который не хочет отставать от декана Мамонова К.А. в приобретении степени "магистр".  Он показал глубокие знания в еще неизведанной области знаний "подземной геодезии". Что это? Очевидно перспективное направление исследований. За что члены ГЭК поставили ему отличную оценку «единостайно».

 

  

  

 

   Декан Мамонов К.А. отметил сегодня защиту студента Карпенко Констанитна, который защищал свою работу на основе модели профессиональных знаний и отвечал на вопросы членов ГЭК четко и по существу. Как говориться в народе "давал стране угля".

Декан и заведующий кафедрой пожелали бакалаврам хорошего настроения, здоровья и дальнейшей учебы в магистратуре.

Слайды

Новости

21.11.19

ВНИМАНИЕ!!!

20.11.19

ВНИМАНИЕ!!! Гравиташка рекомендует дамские шапочки для студенток, которые допоздна засиживаются в университете! Модель осенне-зимнего сезона 2019 года.

 

 

19.11.19

ВНИМАНИЕ!!! Увидела свет монография доцента Кобзана Сергея Марковича. Не так часто издают результаты своих монографических исследований наши преподаватели. Сергей Маркович показывает высший пилотаж как в авиамодельном спорте, так и в научно-исследовательской работе. Смотрите и берите пример с нашего коллеги. Поздравляем Сергея Марковича с этим знаменательным событием и дарим ему задушевную песню про риелторов. 

 

 

Блог

11.01.18

1.    Закон України «Про науку і науково-технічну діяльність №1977-ХІІ від
13.12.91 р. // Нормативно-правові акти про науку та науково-технічну діяльність у вищих навчальних закладах України: У 2 кн. / За ред. Ю. І. Горобця та М. І. Панова. – Харків :
Право, 2001. – Кн. 1. – С.43–63.

...
21.04.16

 

 

1. ВЕНЕЦИЯ

 

   Известно, что Венеция - это город, который образовался на островах и расширялся за счет постройки соборов, жилых домов и складских помещений на сваях, а за тем занял часть северного побережья Адриатического моря. Венеции в ХIII веке приходилось...