Новости Гравитации

ВНИМАНИЕ!!! Гравиташка вас приветствует. Об мне можно прочитать в конце 2-го номера журнала "Гравитация", который подготовлен к изданию. Его макет размещен на странице "Текущие номера СЖГ". Прошу преподавателей и студентов редакционной коллегии посмотреть материал и сделать конструктивные замечания. Выражаю всем авторам свою благодарность.  

Слайды

Новости

20.10.18

ВНИМАНИЕ!!! Доцент Поморцева Е.Е. показывает высший пилотаж кураторской работы! Организовала своих подопечных, и не только, посетить музей. Да, еще какой - компьютерной техники. Молодей Елена Евгеньевна! Отчет о проделанной работе смотрите на странице "Кураторство".

19.10.18

ВНИМАНИЕ !!! На кафедре состоялся научно-методический семинар на тему: "Проблема систематизация знаний студентов и пути ее решения". Обсуждались вопросы целесообразности издания инновационного учебного пособия "Параллели и меридианы геодезии и информатики или основы ноогеоматики", предназначенного для специальности "Геодезия и землеустройство". Основной доклад сделал профессор Метешкин К.А., а содоклад - студентка 5-го курса Левченко А.Р. 

 

13.10.18

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! Посмотрите как слажено надо работать в коллективе! Это шедевр!

ПРОДОЛЖАЕМ! 

Абитуриент Буланек А.С. с отцом думают о выборе профессии, очевидно геодезической.

 

ДРУЖЕСКАЯ КАФЕДРА "ТЕХНОЛОГИЯ СТРОИТЕЛЬНОГО ПРОИЗВОДСТВА" - хорошие ребята, НО конкуренты!

Декан факультета профессор Мамонов К.А. дает ценные указания научно-педагогическим работникам по профработе.

Юлия Борисовна Радзинская озабочена количеством и качеством процесса открывания дверей, чего-то она скрипит!? 

 

Блог

11.01.18

1.    Закон України «Про науку і науково-технічну діяльність №1977-ХІІ від
13.12.91 р. // Нормативно-правові акти про науку та науково-технічну діяльність у вищих навчальних закладах України: У 2 кн. / За ред. Ю. І. Горобця та М. І. Панова. – Харків :
Право, 2001. – Кн. 1. – С.43–63.

...
21.04.16

 

 

1. ВЕНЕЦИЯ

 

   Известно, что Венеция - это город, который образовался на островах и расширялся за счет постройки соборов, жилых домов и складских помещений на сваях, а за тем занял часть северного побережья Адриатического моря. Венеции в ХIII веке приходилось...