ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ОЛИМПИАДЫ ПО ГЕОДЕЗИИ

ВНИМАНИЕ И ВАЖНО!!! Впервые за историю нашего сайта студенты дают рекомендации по корректировке учебных планов их подготовки. Именно участие в Олимпиаде и ее результаты привели к анализу и соответствующим логическим выводам о совершенствовании учебного процесса на кафедре нашими студентами. Очевидно, преподавателям нужно задуматься над этим явлением. Это ВАЖНО! Это надо знать каждому преподавателю кафедры! Заметку студента 3 курса Конь Д.А. смотреть на странице "Глазами студентов"

Модераторы

Слайды

Новости

11.04.18

ВНИМАНИЕ!!! Благое дело в пасхальную неделю сделали спонсоры Кобзан С.М. и Штендоку Э.С., которые финансово поддержали выпуск тиража журнала "Гравитация". Спасибо спонсорам. Работаем над созданием 3-го номера журнала. В качестве анонса. Наш спонсор Кобзан С.М. написал в очередной журнал оригинальную статью в виде сказки. 

 

08.04.18

ВНИМАНИЕ!!!

ХРИСТОС ВОСКРЕС! ВЕСЬ КОЛЛЕКТИВ КАФЕДРЫ РАДУЕТСЯ! ОН НАМ ПОМОЖЕТ В ДАЛЬНЕЙШЕМ ПРЕОДОЛЕТЬ ПРОФОРИЕНТАЦИОННЫЕ И МЕТОДИЧЕСКИЕ ТРУДНОСТИ. СЛАВИМ ЕГО!

 

06.04.18

ВНИМАНИЕ!!!

Конкурс студентських наукових робіт

зі спеціальності «Геодезія та землеустрій»

 

28-29 березня 2018 року студент Будівельного факультету групи ГКЗ 2014 - 1 брав участь у ІІ турі Всеукраїнського конкурсу студентських наукових робіт з природних, технічних і гуманітарних наук 2017/2018 н.р. зі спеціальності «Геодезія та землеустрій», що проходив у Львівському національному аграрному університеті (м. Дубляни, Львівська обл.).

Блог

11.01.18

1.    Закон України «Про науку і науково-технічну діяльність №1977-ХІІ від
13.12.91 р. // Нормативно-правові акти про науку та науково-технічну діяльність у вищих навчальних закладах України: У 2 кн. / За ред. Ю. І. Горобця та М. І. Панова. – Харків :
Право, 2001. – Кн. 1. – С.43–63.

...
21.04.16

 

 

1. ВЕНЕЦИЯ

 

   Известно, что Венеция - это город, который образовался на островах и расширялся за счет постройки соборов, жилых домов и складских помещений на сваях, а за тем занял часть северного побережья Адриатического моря. Венеции в ХIII веке приходилось...