ПЕРВЫЙ ПОШЕЛ!

ВНИМАНИЕ!!! На кафедре начала работу ГЭК. Магистры показывают, чему они научились за время пребывания в ХНУГХ. Надо сказать, что председатель комиссии доктор технических наук, профессор Шостак И.В. высоко оценил знания наших выпускников. Отметил социальную направленность тематики исследовательских магистерских работ.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Слайды

Новости

06.01.19

ВНИМАНИЕ!!! ХРИСТОС НАРОДИВСЯ! СЛАВІМО ЙОГО!

 

 

Поздравляю весь личный состав кафедры с Рождением Христа! Радуемся вместе под эту каладку!

 

02.01.19

ВНИМАНИЕ!!! Уважаемые коллеги в первую очередь поздравляю вас с Новым 2019 годом! Счастья вам, здоровья, хороших студентов и взаимопонимания между участниками учебного процесса. Предполагаю, что наступивший год принесет нам много нового и интересного, в том числе и в науке. 

Уважаемые коллеги прошу вашей помощи!!! На кафедре разрабатывается инновационная технология обучения. Она предполагает разработку модели профессиональных знаний (МПЗ) каждым студентом с 1-го по 4-й, а может быть по 6 курс.

28.12.18

ВНИМАНИЕ!!! Увидел свет очередной 4-й номер студенческого журнала "Гравитация"

 

 

 

   Уважаемые читатели и созерцатели нашего журнала!  Гравиташка поздравляет вас с наступающим Новым 2019 годом и желает хорошего настроения, здоровья и творческих успехов. Издание студенческого журнала приносит определенную пользу в профориентационной работе. В этой связи, с января 2018 года начинается формирование "портфеля статей" в следующий 5-й номер. 

Блог

11.01.18

1.    Закон України «Про науку і науково-технічну діяльність №1977-ХІІ від
13.12.91 р. // Нормативно-правові акти про науку та науково-технічну діяльність у вищих навчальних закладах України: У 2 кн. / За ред. Ю. І. Горобця та М. І. Панова. – Харків :
Право, 2001. – Кн. 1. – С.43–63.

...
21.04.16

 

 

1. ВЕНЕЦИЯ

 

   Известно, что Венеция - это город, который образовался на островах и расширялся за счет постройки соборов, жилых домов и складских помещений на сваях, а за тем занял часть северного побережья Адриатического моря. Венеции в ХIII веке приходилось...