РАВНЯЕМСЯ НА ВЫДАЮЩИХСЯ СТУДЕНТОВ МИРА!

ВНИМАНИЕ!!! Впервые на заседании кафедры, посвященному подведению итогов учебного года, вручаются памятные зачетные ведомости научной деятельности в ХНУГХ бакалаврам Крамаренко А.А. и Салюк А. С., которые проявили себя и активно работали на территории студенческой науки кафедры. Они заслужили чтобы их имена написать рядом с именами Выдающихся студентов Мира, которые уже в студенческие годы сделали вклад в науку.

  

 

   Содержание зачетных ведомостей Крамаренко А.А. и Салюк А.С. можно посмотреть на странице "Результаты научной деятельности".

 

   Коллектив кафедры желает отмеченым выпускникам творческих успехов и отличной учебы в магистратуре. Будем считать, что начало вашей научной деятельности положено. Удачи Вам дорогие будущие магисты!

 

 

Слайды

Новости

18.10.17

ВНИМАНИЕ!!! Студентка 4-го курса Левченко А.Р. не зря изучала в нашем университете психологию. На тему когнитивного диссонанса она написала статью, которая называется "Не детские мысли о когнитивном диссонансе". Смотреть на странице "Рабочие материалы". Критические замечания писать на почту модератору. 

13.10.17

ВНИМАНИЕ!!! Процесс идет. Студентка 4 курсв Кочура Л.А. прислала рабочие материалы двух статей, а также студент Конь Д.А. представил свои материалы. С ними можно познакомиться на странице "Рабочие материалы".

02.10.17

ВНИМАНИЕ!!! Портфель статей в журнал "Гравитация" пополнил студент 4 курса Конь Д.А.. Предполагаемая рубрика "Наука - скука". Статья называется НІЧ ЯКА МІСЯЧНА, ЗОРЯНА, ЯСНАЯ ТА ЩЕ І НАУКОВА! Со статьей можно ознакомиться на странице "Рабочие материалы".

Блог

05.10.16

 Вид  ИП

Характеристики

Дистанционный курс на базе системы Moodle

Для студентов дневной формы обучения по дисциплине «Управление проектами»

Авторы

...

21.04.16

 

 

1. ВЕНЕЦИЯ

 

   Известно, что Венеция - это город, который образовался на островах и расширялся за счет постройки соборов, жилых домов и складских помещений на сваях, а за тем занял часть северного побережья Адриатического моря. Венеции в ХIII веке приходилось...