ТАТЬЯНА БОРИСОВНА СКАЗАЛА, ЧТО ЕЙ 25 ЛЕТ! ВЕРИМ | kaf-gis.kh.ua

ТАТЬЯНА БОРИСОВНА СКАЗАЛА, ЧТО ЕЙ 25 ЛЕТ! ВЕРИМ

ВНИМАНИЕ!!! Уважаемую и всеми любимую Татьяну Борисовну коллектив кафедры поздравляет с Днем рождения. С ее слов ей исполнилось 25 лет. Прекрасный возраст! Вы полны сил и энергии. Вы на кафедре выполняете ответственную и очень опасную работу. Почему опасную? Да потому, что выполняете волонтерскую работу, обеспечиваете информационно-методическую связь между каждым членом нашего коллектива и учебным процессом. Символично, что Ваш день рождения всегда выпадает на период защит студентами дипломных работ, где Вы как золотая рыбка даете ценные советы не только студентам по оформлению и защите дипломов, но и преподавателям при оценивании их качества. Коллектив кафедры желает Вам оставаться всегда энергичной и симпатичной женщиной с большой буквы «Т». Счастья Вам, здоровья, семейного благополучная, уважения и любви! Как же женщине без любви!? Поэтому коллектив кафедры заказал в клубе «РОЖДЕНИЕ» концерт из песен Джо Дассена и других французских исполнителей, которые знают толк в любви.

 

Слушаем в клубе "Рождение" любимые песни Татьяны Борисовны. 

Слайды

Новости

01.07.18

ВНИМАНИЕ!!! Радзинская Юлия Борисовна на подиуме! 

ГЛАВНЫЕ НА ЗАЩИТЕ

О ЧЕМ ДУМАЕТ МАМА?

 

 ПРОТИВОБОРСТВУЮЩАЯ СТОРОНА

 

РУКОВОДИТЕЛЬ И ТРИ СЕДОВЛАСЫХ ЭКСПЕРТА

 

 

О ЧЕМ ДУМАЕТ А.Н. БЕКЕТОВ?

22.06.18

ВНИМАНИЕ!!! Последний день, он трудный самый!

 

    

 

ЛУЧШИЕ СЕГОДНЯ

21.06.18

ВНИМАНИЕ!!! За нами незримо наблюдает ректор. Он суров, но справедлив и требует справедливых оценок!

 

     

  

 

Блог

11.01.18

1.    Закон України «Про науку і науково-технічну діяльність №1977-ХІІ від
13.12.91 р. // Нормативно-правові акти про науку та науково-технічну діяльність у вищих навчальних закладах України: У 2 кн. / За ред. Ю. І. Горобця та М. І. Панова. – Харків :
Право, 2001. – Кн. 1. – С.43–63.

...
21.04.16

 

 

1. ВЕНЕЦИЯ

 

   Известно, что Венеция - это город, который образовался на островах и расширялся за счет постройки соборов, жилых домов и складских помещений на сваях, а за тем занял часть северного побережья Адриатического моря. Венеции в ХIII веке приходилось...