В преддверии праздника Победы

ВНИМАНИЕ!!! Сегодня кафедра встречала гостей. Доцент Евдокимов А.А. ознакомил методистов из 15 общеобразовательных школ с музеем кафедры, а доцент Поморцева Е.Е. провела с ними тренинг. На фотографиях Евдокимов А.А. рассказывает слушателям историю геодезического приборостроения. 

 

А В ЭТО ВРЕМЯ

 

Доцент Глушенкова И.С. консультирует студентку по бакалаврской работе

 А В ЭТО ВРЕМЯ

  

   Суровый, но справедливый ректор Бабаев В.Н. поздравлял ветеранов ВОВ с праздником и вручал памятные знаки. Памятные знаки достались и ветеранам ВС Украины, в том числе и профессору Метешкину К.А. 

ПОСЛЕ ЭТОГО

 

Песни про войну, хоровое пение "Катюши", и конечно же "День Победы". Концерт для ветеранов подготовлен артистами Харьковской филармонии. 

ВСПОМНИМ СВОИХ ДЕДУШЕК, БАБУШЕК, КОТОРЫЕ ОТДАЛИ ЖИЗНЬ

РАДИ ПОБЕДЫ!!!

 

 

 

 

 

Слайды

Новости

05.12.17

ВНИМАНИЕ!!! Гравиташка сообщает, что увидел свет 2-й номер журнала «ГРАВИТАЦИЯ». Членов редакционной коллегии прошу оценить содержание и качество статей студентов, написанных лично студентами. Заполненную таблицу прошу прислать модератору сайта. 

 

21.11.17

ВНИМАНИЕ!!! Гравиташка вас приветствует. Об мне можно прочитать в конце 2-го номера журнала "Гравитация", который подготовлен к изданию. Его макет размещен на странице "Текущие номера СЖГ". Прошу преподавателей и студентов редакционной коллегии посмотреть материал и сделать конструктивные замечания. Выражаю всем авторам свою благодарность.  

21.11.17

ВНИМАНИЕ!!! Информация несколько опоздала по техническим причинам сайта. Доценты Евдокимов А.А., Поморцева Е.Е., а также Маслий Л.А. со студентом 4 курса Конем Д.А. осуществили набег в рамках профориентационной работы на школы г. Люботина. Заметку об этом событии подготовила Поморцева Е.Е., которая размещена на странице "Кураторство". 

Блог

21.04.16

 

 

1. ВЕНЕЦИЯ

 

   Известно, что Венеция - это город, который образовался на островах и расширялся за счет постройки соборов, жилых домов и складских помещений на сваях, а за тем занял часть северного побережья Адриатического моря. Венеции в ХIII веке приходилось...