В преддверии праздника Победы

ВНИМАНИЕ!!! Сегодня кафедра встречала гостей. Доцент Евдокимов А.А. ознакомил методистов из 15 общеобразовательных школ с музеем кафедры, а доцент Поморцева Е.Е. провела с ними тренинг. На фотографиях Евдокимов А.А. рассказывает слушателям историю геодезического приборостроения. 

 

А В ЭТО ВРЕМЯ

 

Доцент Глушенкова И.С. консультирует студентку по бакалаврской работе

 А В ЭТО ВРЕМЯ

  

   Суровый, но справедливый ректор Бабаев В.Н. поздравлял ветеранов ВОВ с праздником и вручал памятные знаки. Памятные знаки достались и ветеранам ВС Украины, в том числе и профессору Метешкину К.А. 

ПОСЛЕ ЭТОГО

 

Песни про войну, хоровое пение "Катюши", и конечно же "День Победы". Концерт для ветеранов подготовлен артистами Харьковской филармонии. 

ВСПОМНИМ СВОИХ ДЕДУШЕК, БАБУШЕК, КОТОРЫЕ ОТДАЛИ ЖИЗНЬ

РАДИ ПОБЕДЫ!!!

 

 

 

 

 

Слайды

Новости

18.10.17

ВНИМАНИЕ!!! Студентка 4-го курса Левченко А.Р. не зря изучала в нашем университете психологию. На тему когнитивного диссонанса она написала статью, которая называется "Не детские мысли о когнитивном диссонансе". Смотреть на странице "Рабочие материалы". Критические замечания писать на почту модератору. 

13.10.17

ВНИМАНИЕ!!! Процесс идет. Студентка 4 курсв Кочура Л.А. прислала рабочие материалы двух статей, а также студент Конь Д.А. представил свои материалы. С ними можно познакомиться на странице "Рабочие материалы".

02.10.17

ВНИМАНИЕ!!! Портфель статей в журнал "Гравитация" пополнил студент 4 курса Конь Д.А.. Предполагаемая рубрика "Наука - скука". Статья называется НІЧ ЯКА МІСЯЧНА, ЗОРЯНА, ЯСНАЯ ТА ЩЕ І НАУКОВА! Со статьей можно ознакомиться на странице "Рабочие материалы".

Блог

05.10.16

 Вид  ИП

Характеристики

Дистанционный курс на базе системы Moodle

Для студентов дневной формы обучения по дисциплине «Управление проектами»

Авторы

...

21.04.16

 

 

1. ВЕНЕЦИЯ

 

   Известно, что Венеция - это город, который образовался на островах и расширялся за счет постройки соборов, жилых домов и складских помещений на сваях, а за тем занял часть северного побережья Адриатического моря. Венеции в ХIII веке приходилось...